(05)2837222
最新消息

黃金典當買賣要找當鋪還是銀樓呢?嘉義典當,嘉義黃金借款,嘉義黃金典當,嘉義黃金買賣,嘉義當鋪

時間:2020/07/08 點閱:59 發佈:嘉義永利當舖

 需要用錢周轉時,是要把黃金賣掉還是當鋪典當借款?

 
銀樓買金飾的價錢,每一錢都會多個幾百元的工資(每日金價多些工資)。當你要拿去銀樓賣黃金時,銀樓業者還會跟你扣重量失重,失重一般大約是重量5%,一買一賣中間價差不小,黃金重量越重金額也越大。
嘉義永利當鋪黃金典當借款,不會預扣黃金重量,現場秤重鑑定估價,借款金額是以當日金價8成,月息每萬元250元。有資金贖回黃金時,繳一些利息即可,可以保留一些有紀念價值的黃金。
 
如果真的想賣黃金需注意什麼? 銀樓價格會比較高嗎?
 
注意每日金價
 
可以先上網搜尋黃金當日金價,網路上的價錢項目很多,有金飾、金條和買價、賣價,並不是每一家業者收購黃金的價錢是一樣的,但自己對於價錢有個譜。
 
到現場比較銀樓或當舖的收購黃金價格
 
在銀樓賣黃金金飾,銀樓業者會預扣失重的部分,現在的行情大多是扣掉百分之五的失重,扣失重的意思,有一些黃金純度較低的項目,如嬰兒滿月金飾、神明金牌和特殊作工手鐲,扣失重的部分更高於5%。嘉義永利當鋪,黃金金飾典當回收收購,不會扣除重量失重,現場秤重報價,價錢歡迎比較滿意在賣。(建議多比較才可得知哪間銀樓或當鋪的收購價錢最高價)
 
嘉義永利當舖臉書粉絲專頁 https://www.facebook.com/GEyonli/
嘉義永利當舖痞客邦 www.pixnet.net/pcard/q2371115/profile/info
嘉義永利當舖官網 yonlli.com.tw/
 
 
 

 



上一篇:拆了勞力士的原廠塑膠膜就損失萬元
下一篇:勞力士是個很不可思議的腕錶品牌
公司名片

嘉義永利當舖

嘉義市西區新民路700號(興業西路口)地圖

客服人員

(05)2837222

http://www.052837222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
Copyright © 2020 嘉義永利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區