(05)2837222
最新消息

嘉義永利當鋪,關心國際時事新聞嘉義當舖,嘉義當鋪,嘉義借款,嘉義永利當舖

時間:2018/06/05 點閱:14 發佈:嘉義永利當舖

 

南海緊張情勢升高 台灣要租借太平島給美軍部署反制中國?

  近來美中在南海主權上互相角力,讓緊張情勢持續升溫。雖然有戰略分析家認為,美國就算再不滿,也不會為南海問題與中國開戰,但現在卻有消息傳出,最近親綠營國防智庫內部研議,要以人道救援的名義,將太平島一部份租借給美軍部署,反制中國,倘若此事成真,美國有意考慮租用太平島,勢必會讓南海情勢出現動盪。中國近來不斷在南海擴大軍力,不僅在南海爭議島嶼部份據點上部署通訊及電子干擾設施,甚至部署反艦艇巡弋飛彈和防空飛彈以及讓轟炸機升降等,一連串的軍事動作頗具挑釁意味,而中國此舉也惹得美國大為不滿。
  在太平島增設反艦飛彈、防空飛彈和雷達站等軍事設備,以達到制衡中國的目的,但一切都還在研議階段,仍有相當大的變數。值得一提的是,去年美國國會評估美台軍艦互停可行性時,中國駐美大使李克新就直接放話,只要美國軍艦抵達高雄港,那一天就會是解放軍武統台灣的時刻。換句話說,美方要是真的租借太平島進行軍力部署,不只南海局勢會起變化,中國肯定會激烈反彈,後續發展仍有待關  (文章引用信傳媒 王子寧)

 

嘉義永利當舖,是政府立案的合法當鋪,營業項目廣泛,汽車、機車、鑽石、金飾、名錶、玉石珠寶、支客票、二胎、3C、家電。專業鑑定估價,免費諮詢服務,資金週轉請來電或LINE由專員為你講解接洽。總之,為借款人解決所有煩惱事,是本公司成立的宗旨,期盼您的大駕光臨。

永利當舖  嘉義市新民路700號(興業路口)    (05)283-7222     LINE  ID:5380991



上一篇:返回嘉義永利當舖首頁
下一篇:台灣外交窘境
公司名片

嘉義永利當舖

嘉義市西區新民路700號(興業西路口)地圖

客服人員

(05)2837222

http://www.052837222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
Copyright © 2018 嘉義永利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區