(05)2837222
最新消息

嘉義永利當舖,政府立案 法定利息

時間:2018/01/12 點閱:73 發佈:嘉義永利當舖

 『當舖』二字,許多人總把地下錢莊與當舖動產融資公司等合法的典當質押業,聯想在一起,使得大多數 的民眾對於當舖動產融資公司、汽車借款公司,總有許多刻板、負面的印象。而電視上常會報導一些地下錢莊利用許多可怕的方式向債權人傕討債務,在合法的典當業裡不會有這樣的情況發生,只有當借款人無法按時繳納利息超過三個月時,才會依規定向當舖公會申請流當證明之後,才能將點當物流當拍賣。 在這個不景氣的年頭,人人都有可能需要借錢,台灣社會對於借錢的觀念可見已經開放許多。在現在社會上,借錢的人越來越多了,而現在借錢管道林林總總,各種借錢的方式也越來越多,所以需慎選適合自己條件的借錢管道,才能真正的應急。
永利當舖接洽業務內容,大到房地產、機動車、古董字畫、珠寶首飾、有價證券、庫存物資,小到家電、電腦,只要不是非法的,不易保存的以及價值過低的物品,其他都可以在進行典當。除了可以抵押借貸,永利當舖還有其他妙用:專業鑒定專門的評估師,鑒定結果毋庸至疑!  

嘉義永利當舖  嘉義市新民路700號  05-2837222   LINE  ID: 5380991



上一篇:嘉義永利當舖,汽機車借款免留車
下一篇:嘉義永利當舖---專業理財借款諮詢
公司名片

嘉義永利當舖

嘉義市西區新民路700號(興業西路口)地圖

客服人員

(05)2837222

http://www.052837222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
Copyright © 2018 嘉義永利當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區